Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (НАССР)
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицированная в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 позволяет сертифицированной компании получить ряд преимуществ:
Повышение лояльности потребителей и партнеров;
Повышение лояльности надзорных органов;
Снижение штрафов, издержек связанных с возникающими рисками при производстве пищевой продукции;
Повышение имиджа компании как гарантирующей безопасность производимых продуктов;
Преимущества при тендерах, конкурсах на поставку пищевой продукции;
Повышение инвестиционной привлекательности;
Преимущества при заключении контрактов с Зарубежными партнерами, экспорта продукции;
Объект PR-акции;
Другие преимущества
Таким образом, «Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000:2005) позволяет сертифицированной компании демонстрировать всем заинтересованным лицам (потребители, партнеры, надзорные органы, инвесторы и т.д.) подтверждение соответствия производимой продукции требованиям безопасности и стремление компании к непрерывному улучшению системы управления пищевой безопасностью.
Для начала работ по сертификации системы менеджмента пищевой безопасности вам необходимо направить заявку .
Сертификат соответствия системы менеджмента пищевой безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 выдается на 3 года и подтверждается ежегодным инспекционным контролем.